Концертное и театральное закулисье

25 августа 2017

Вам мало явленного чуда и  непременно нужно знать, кто автор? Новый портал театра GRADSKYHALL.MUSIC.MOS.RU позволит заглянуть в мир концертного и театрального закулисья.

фото фото

Новый портал театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" - GRADSKYHALL.MUSIC.MOS.RU интегрирован с главным порталом Правительства Москвы - .MOS.RU и является частью официального интернет-пространства Москвы (в настоящее время не больше 600 ).

С одной стороны, миру совсем необязательно знать о каких-либо жизненных трудностях артистов, о том, что происходит в их жизни. Пусть все эти мелочи исчезнут. Пусть останется главное - красивые тембры и голоса, профессиональная техника вокала, завораживающая музыка в исполнении живого оркестра - то чудо, которое дарят нам Артисты и музыканты, выступающие на сцене театра "Градский Холл".

Но такова уж природа человека: ему мало явленного чуда, ему непременно нужно знать, кто автор.

Задача нового портала - дать возможность заглянуть в мир концертного и театрального Закулисья, получая информацию из первых рук через интервью с артистами и музыкантами, возможность отправить вопрос солистам театра с дальнейшей публикацией ответов на данном портале в разделе "Вопросы и ответы".

Концертное и театральное закулисье