Софья Онопченко. «I Have Nothing». Голос-6. Первый четвертьфинал. Фрагмент выпуска от 08.12.2017 г.

8 декабря 2017

Пример Участие Софьи Онопченко в главном вокальном проекте страны "Голос" на Первом канале (6-й сезон). Первый четвертьфинал. «I Have Nothing».
К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов
     

фото
К странице Славяны
К новостям
СМИ / Телепроекты
Социально-значимое
Конкурсы / Фестивани
Закрытые события
Открытые события
Сборные концерты
Сольные концерты
Творческая студия
Проектная деятельность
РАЗВЕРНУТЬ / СВЕРНУТЬ ССЫЛКИ НА СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Последняя воронежская певица выбыла из шоу «Голос»

Софья Онопченко стала участницей прямых эфиров главного вокального проекта страны "Голос" на Первом канале - четвертьфиналисткой


21-летняя жительница Воронежской области после результатов голосования оставила шоу «Голос», транслируемое федеральным каналом.

В четвертьфинале Софья исполнила песню Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» под названием «I Have Nothing». Жюри вокального конкурса похвалило девушку, однако наставник Александр Градский отдал Софья лишь 30% от общего соотношения выступлений. Певицу могли поддержать зрители, но и их голосов не хватило для выхода Софьи в полуфинал.

На своей официальной странице «Вконтакте» девушка поблагодарила своих поклонников за поддержку и отметила, что все «Так, как должно быть!».

- Результатом довольна никогда не думала, что честным путём возможен такой высокий результат) Сверху Все Видно! За меня не переживайте, правда))), - Софья Онопченко, «Вконтакте».

Кроме того, певица отметила, что у нее «в утвержденных планах несколько сольных концертов, в том числе и в Москве», а также пообещала делиться новой информацией.

Напомним, что в текущем сезоне телепроекта «Голос» участвовали три певицы из Воронежской области: Надежда Колесникова, Оксана Войтович и Софья Онопченко. Кроме того, «слепое прослушивание» пыталась пройти скрипачка Вероника Шабашова. Дольше всех в телепроекте продержалась Софья Онопченко.



Софья Онопченко. «I Have Nothing». Голос-6. Первый четвертьфинал. Фрагмент выпуска от 08.12.2017 г.