Славяна, вокал. «… И НЕ ТОЛЬКО РОМАНС» 06.04.2018 г.

6 апреля 2018

Участница телепроекта «Голос» (2017), победительница многих международных конкурсов, Славяна станет гостем авторского цикла Леонида Серебренникова «Не только романс…».

фото
К странице Славяны
К списку новостей, вопросов и ответов
СЛАВЯНА, вокал
«… И НЕ ТОЛЬКО РОМАНС»

Автор и ведущий – Леонид СЕРЕБРЕННИКОВ
Ансамбль солистов «Русские струны»
Инструментальный коллектив под управлением Оксаны Петриченко

19:00. Камерный зал.

Русские народные песни, романсы, мелодии советской и зарубежной эстрады

В апрельском концерте Леонид Серебренников представляет новое имя для поклонников старого доброго романса. 21-летняя певица с необычным именем СЛАВЯНА многим запомнилась благодаря участию в шестом сезоне телепроекта «Голос» (2017). Красивый сильный голос яркого тембра сразу же помог ей выделиться из числа остальных участников и попасть в команду Александра Градского.

Славяна является частым гостем на значимых культурных форумах России и достойно представляет свою страну за рубежом. В портфолио певицы – более пяти десятков побед на международных конкурсах и фестивалях (Гран-при фестиваля «Звездный дождь», Берлин, 2011; диплом Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада 2014»; Гран-при конкурса «Весна эстрадной песни» в Санкт-Петербурге, 2017 г.; звание лауреата и специальный приз «За лучшее исполнение песен и романсов А. Петрова» на конкурсе «Весна романса», Санкт-Петербург, 2017 г. и др.)

Неординарные вокальные данные, природный артистизм, внутренняя культура, свежесть манеры исполнения – все это привлекает к певице внимание любителей песни и романса. Впрочем, творческий диапазон Славяны намного шире. Она одна из немногих певиц, поющих на профессиональной сцене в стиле фьюжн (от фолка до джаза). В Доме музыки Славяна исполнит русские народные песни, романсы, мелодии советской и зарубежной эстрады. Леонид Серебренников, конечно же, вряд ли ограничится ролью ведущего и с удовольствием исполнит в дуэте с молодой певицей популярные лирические песни и романсы.

Славяна, вокал. «… И НЕ ТОЛЬКО РОМАНС»  06.04.2018 г.