Голос (6 сезон) Нокауты. Селим Алахяров и Альдона Цкуа 22.10.2017 год

22 октября 2017

Пример Селим и Альдона исполняют песню «Не исчезай». Песня звучит в фильме Александра Прошкина «Ольга Сергеевна» 1975 года . Музыку к песне написал Микаэл Таривердиев, слова — Андрей Вознесенский. Песня впервые исполняется в шоу «Голос».
К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов

фото
К персональной странице
К персональной рубрике новостей
Голос (6 сезон) 20.10.2017 Селим Алахяров и Альдона Цкуа исполняют песню «Не исчезай» Слова: Андрей Вознесенский Музыка: Микаэл Таривердиев Наставник Александр Градский в следующий этап пропускает Селима Алахярова.

Оба исполнителя кавказской национальности. И от их дуэта многие ожидали взрывного выступления. Но наставник выбрал для них очень нежное произведение. Два красивых человека, с приятными голосами, за которыми были приятно не только наблюдать, но и слушать их.

Глубокий смысл, заложенный в этой песне, вокалисты сумели донести до зрителя. Кстати, песня впервые была исполнена на шоу «Голос».

Гармония между ними была великолепная. В момент исполнения они приоткрыли мир красоты и магии. И при этом они оба такие разные.

Восхитительный тембр Селима (мягкий и приятный баритон) и вокал Альдоны, переливающийся множеством различных оттенков, просто зачаровывают.








РАЗВЕРНУТЬ / СВЕРНУТЬ ССЫЛКИ НА СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ