«Однажды в Одессе» - мюзикл о жизни одесского криминального короля Мишки Япончика в 1910-х годах с участием Полины Конкиной в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной 26.09.2014 г.

26 сентября 2014

Пример 26 сентября 2014 г. в театре «Русская песня» состоялась премьера мюзикла «Однажды в Одессе», созданного компанией Star Media на основе телесериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и по мотивам «Одесских рассказов» И. Э. Бабеля, с участием Полины Конкиной.
К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов
     

Автор либретто - легендарный поэт и бард Юлий Ким. Автор музыки и аранжировок для спектакля - композитор и аранжировщик Вячеслав Сержанов.

Сюжет мюзикла основан на реальных событиях. «Однажды в Одессе» - трогательная драма, рассказывающая историю жизни и любви «одесского Робин Гуда» — Мойши Винницкого, по прозвищу Мишка Япончик. Это живая и эмоциональная история о романтике и настоящей любви, мужской дружбе и авантюризме, которая разворачивается на фоне политических и социальных потрясений начала 20-го века. Как и в жизни, в спектакле сочетается юмор и светлая грусть, ощущение праздника и чувство ностальгии.
В сюжетную линию мюзикла вплетена история любви вора к дочке местного богача Циле, роль которой – одну из главных в мюзикле, и сыграла Полина Конкина. Она впервые вышла на сцену в драматическом музыкальном спектакле, исполнив свою давнюю мечту. 26 сентября, в день премьеры «Однажды в Одессе», состоялся ее театральный дебют.

«Я пришла на кастинг в один из последних дней, когда уже было отсмотрено более 500 человек, - рассказывает Полина, - Меня прослушивали дважды и когда утвердили, я была на седьмом небе от счастья!»

Театральный дебют Полины оказался успешным, раскрылся ее актерский талант. История любви Миши и Цили не смогла никого оставить равнодушным. Полина Конкина и Стас Беляев вложили в своих героев такую концентрацию чувств и эмоций, что многие зрители выходили из зала со слезами на глазах.