Cериал "Кураж" , где Дина Гарипова исполнила песни за главную героиню, покажут по телеканалу "МИР" 30.06.2018 г.

30 июня 2018

Пример Российский двенадцатисерийный телевизионный фильм режиссёра Александра Стефановича, вышедший в 2014 году покажут 30 июня 2018 года по телеканалу "Мир"
К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов

«Кураж» — российский двенадцатисерийный телевизионный фильм режиссёра Александра Стефановича, вышедший в 2014 году. Фильм снят по мотивам одноимённого романа Александра Стефановича, вышедшего в свет одновременно с кинокартиной. В ней много достоверных автобиографических моментов. Картина рассказывает о периоде жизни автора с 1976 по 1980 годы, когда он был женат на будущей «Примадонне» отечественной эстрады — Алле Пугачёвой, о закулисье советского шоу-бизнеса, эстрады, кино и театра, о молодости автора и его работе режиссёром на «Мосфильме», а также о том, как он был влюблён в выдающуюся женщину.
Жанр фильма сам режиссёр определяет так: «музыкальная мелодрама»[4].

Песни из репертуара Аллы Пугачёвой, которые в фильме исполняет главная героиня по имени Галла, озвучены голосом певицы Дины Гариповой.

Премьерный показ телефильма начался за день до юбилея Аллы Пугачёвой, 14 апреля 2014 года, на «Первом канале», а закончился 22 апреля 2014 года.

Приз на VI Международном кинофестивале во Владикавказе.