Торжественный вечер, посвящённый столетнему юбилею старейшей газеты Москвы «Московская правда», в Центральном Доме журналиста с участием Андрея Лефлера 18.07.2018 г.

18 июля 2018

Пример 18 июля «Московской правде» исполнилось 100 лет. В этот день редакция получила массу поздравлений. Андрей Лефлер, артист дружественного газете театра Александра Градского, принял участие в торжественном вечере, который прошел в Центральном Доме журналиста.
К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов
     

Как сказал главный редактор «Московской правды» Шод Мулдажанов, это был не официальный приём, а встреча старых товарищей и близких друзей редакции. Поздравить «Московскую правду» в старый дом на Никитском бульваре пришли представители мэрии и правительства Москвы, руководители Союза журналистов России и Союза журналистов Москвы, многие известные политики, депутаты, чиновники, деятели культуры, коллеги-журналисты. Праздник прошел в теплой дружеской атмосфере: было много добрых слов, ярких поздравлений и музыкальных номеров артистов, давно связанных добрыми отношениями с «Московской правдой».
Андрей Лефлер исполнил на этом праздничном вечере две песни:

- «Песню о корабле» (муз. Э. Артемьев, сл. Н. Кончаловская);
- «Нам не жить друг без друга» (муз. А. Пахмутова, сл. Н. Добронравов, аранжировка А. Градский).

Телеканалом «Москва 24» велась прямая трансляция празднования.
Пример