БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ. Ответы участников проекта «Голос» на вопросы посетителей портала культуры

10 октября 2018

Пример Посетители портала культуры GRADSKYHALL.MUSIC.MOS.RU, через раздел «Вопросы и ответы» часто отправляют вопросы, пожелания и предложения участникам главного вокального проекта страны "ГОЛОС" на Первом канале. Во время событий культуры, концертов, мероприятий, в которых задействованы участники проекта «Голос», мы согласовываем с артистами возможность подготовки видео, где, в рамках блиц-интервью, артисты отвечают на вопросы посетителей портала.


К источнику информации / Выбор мест и приобретение билетов

Пример  
Прошло лето, наступила осень, кто-то вздохнёт, вспомнив слова из песни Митяева «Лето - это маленькая жизнь», кто-то порадуется наступлению нового культурного сезона, а для кого-то наступление осени - это время исполнения желаний! Скажите, друзья, где, в какой волшебной стране сбываются все мечты? Такую страну мы ещё не нашли, и вместе с тем, точно знаем, что исполнение многих желаний зависит от нас!

С 05 октября 2012 года местом исполнения желаний стала съёмочная площадка главного вокального проекта страны «ГОЛОС» на Первом канале. Благодаря данному проекту огромная аудитория зрителей Первого канала получила возможность познакомиться с профессиональной творческой деятельностью ярких артистов, участников, финалистов и победителей вокального шоу.

Миру совсем не обязательно знать о мелочах личной жизни артистов, их возможных переживаниях, напряжениях. Пусть все эти мелочи исчезнут. Пусть останется главное: завораживающий голос, чувства которые вкладываются в исполнение... Но такова уж природа человека, ему мало явленного чуда. Ему непременно нужно знать, кто автор?

Нам удалось пообщаться с несколькими участниками проекта, задав им вопросы отправленные посетителями портала культуры.

Пример Елена Минина и Михаил Озеров поделились с воспитанницей студии "Юный журналист" ГБУ ММЦ «Рубеж» Анастасией Конушкиной своими впечатлениями от работы с наставником проекта "Голос" Александром Градским.

Елена подтвердила предположение Анастасии о том, что работа с Александром Градским затмила предшествующие достижения. Задолго до участия в проекте "ГОЛОС", ещё в 2008 году, Елена исполнила главную женскую роль Маргариты в записи оперы Александра Градского "Мастер и Маргарита", с чего и началось плотное сотрудничество с Градским. Участие в проекте "Голос" стало новой ступенью, шагом в серьёзную взрослую жизнь. По словам Елены, это настолько серьёзный и профессиональный проект, что его сложно описать в двух словах. Там работают настоящие профессионалы в сфере телеиндустрии, благодаря которым, появляется возможность понять, как всё это работает.

Для Михаила Озерова участие в проекте "Голос" стало возможностью начать работать с Александром Градским не только в рамках проекта, но и в театре "Градский Холл", а слепое прослушивание в "Голосе" оказалось своеобразным конкурсным отбором при трудоустройстве в театр.



Пример  
Вместе с участниками проекта «ГОЛОС» Диной Гариповой, Селимом Алахяровым и Софьей Онопченко были записаны небольшие видео с короткими блиц-интервью, где прозвучали ответы на вопросы отправленные через форму обратной связи задать вопрос» на портале культуры в едином интернет-пространстве Правительства Москвы MOS.RU.

При содействии сетевых активистов, поклонников, информационных помощников и представителей артистов, пресс-служб Средств Массовой Информации, стилистов, работников сцены, технических сотрудников, организаторов событий культуры и различных мероприятий, мы создаём интернет-ресурс, цель которого - интегрировать на одном интернет-ресурсе самую интересную и актуальную информацию из разных источников о профессиональной творческой деятельности артистов.